menú

Restaurante Alaskua, Bodegas Entremontes y el enólogo quintanareño José Manuel Botija ofrecen una Cena Maridaje con los mejores vinos de la tierra junto a la oferta gastronómica del Rte.

 El restaurante Alaskua de Quintanar y Bodegas Entremontes organizan una Cena Maridaje en la que presentan una combinación
gastronómica  perfectamente elegida entre lo mejor de la cocina del Alaskua y los  mejores vinos de nuestra tierra, vinos que estarán comentados por el prestigioso enólogo quintanareño José Manuel Botija.

Será el próximo día 28 de julio a las 22:00 h. en la terraza del Restaurante Alaskua. Además de la oferta gastronómica del restaurante,  se presentarán los mejores vinos de Bodegas Entremontes de la Cooperativa Ntra. Sra. de la Piedad que serán comentados por el enólogo quintanareño José Manuel Botija López.

José Manuel Botija  es nacido en Quintanar de la Orden aunque su vida ha transcurrido desde pequeño en Andalucía.         Estudió Ingeniería Técnica Agrícola en la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla y es licenciado en Enología por la Universidad de Cádiz, actualmente también imparte clases de FP en el I.E.S. de Cartaya (Huelva). Con una larga trayectoria en el mundo vitivinícola, tanto en la docencia como en la práctica. Ha sido asesor de distintas bodegas españolas, con alguno de los vinos de estas bodegas ha conseguido distintos premios en la región andaluza. Precursor de proyectos encaminados a dar a conocer el vino en sus distintas variedades, territorios y comarcas españolas, también organiza e imparte catas de vinos en las que asesora a profesionales del sector de la hostelería y la restauración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario